L’huître au sommet

Après avoir fait grandir les huîtres entre ciel et mer grâce à la Marée Solaire (procédé breveté), nous partons à l’assaut des cimes.`
L’Ostréalogie Megève :  plus qu’un « bar à huîtres », c’est, tout simplement le premier lieu où s’initier à cette nouvelle science, l’Ostréalogie, pour tout savoir des huîtres.
Venez déguster, au cœur des neiges, le meilleur de la mer… non seulement nos fameuses Huîtres Spéciales Tarbouriech mais aussi notre Brasucade de moules, secret de famille, le tout sublimé par notre sélection de vins.
Laissez vous tenter, au gré de notre carte par tant d’autres spécialités.
Un lieu unique pour des moments inoubliables.
Réserver une table

L’Ostréalogie Megève – Tarbouriech

Histoire d’une passion familiale

Une famille de passionnés à votre rencontre.
Trois générations de savoir faire et d’innovation pour votre plus grand plaisir
Le pari de l’Ostréalogie Megève, c’est à la fois de vous faire découvrir des saveurs inédites, mais aussi de vous initier à la « science de l’huître », ses origines, ses modes d’élevage, la subtilité de ses goûts et de ses crus.
Venez partager notre passion dans un “îlot de sud” au coeur des Alpes

 

Actualités

Une remontée fulgurante pour Kito de Pavant lors de la Transat Jacques Vabre

Kito de Pavant et Yannick Bestaven prennent leur revanche lors de la Transat Jacques Vabre à bord du Bastide Otio dont la Maison Tarbouriech est partenaire.

Les Escapades de Petitrenaud

Voici un extrait de l’émission Les Escapades de Petit Renaud, qui, de passage autour de la lagune de Thau, ont fait une halte chez nous ! Nous en avons profité pour partager avec eux notre amour pour notre métier et notre région ! On vous laisse découvrir:

La production d’huîtres Spéciales Tarbouriech Italienne

    Delta: l’ostrica rosa e la scommessa vinta  

le Gala des Ambassadeurs d’Occitanie

La soirée du Gala des ambassadeurs d’Occitanie nous ont rendu très fier en décernant le prix de la Saga Familiale   nous vous laissons découvrir la vidéo de l’événement qui avait lieu le 26 Octobre à montpellier vous pouvez découvrir un compte rendu de la soirée en suivant ce lien vers la tribune ou encore en […]

La Tarbouriech Par Anne Sophie Pic

En cuisine tout le monde ! Voici une superbe recette pour sublimer nos huîtres Spéciales Tarbouriech 🙂 Merci Anne-Sophie Pic     L’huître Tarbouriech by Anne-Sophie PIC***    

L’anniversaire de l’huître rose : 10 ans – ThauInfo 25/09/2017

C’est dimanche 17 septembre à partir de 20 h au St Barth’ ce lieu typique de dégustation avec une vue imprenable, magnifique sur la lagune de Thau que le propriétaire des lieux M.Florent Tarbouriech a reçu ses invités pour l’anniversaire de ce produit unique, l’huître rose, dont il est le concepteur. Lire l’article ICI

null

Découvrez

La marée solaire qui berce nos huîtres, une innovation Tarbouriech !En savoir plus »