La mer , le soleil et la beauté en partage

Voilà plus de trois ans que nous élaborons des produits et des protocoles de soin inspirés des bienfaits de l’huître, héritage millénaire de la médecine chinoise…
Au service de votre bien être, l’Ostreathérapie ® Tarbouriech  vous apporte tous les bienfaits de nos coquillages, sublimé par la marée solaire.
Issues d’années de recherche en partenariat avec des laboratoires de pointe, nos formules et traitements exclusifs, vous apportent équilibre et énergie.
Encore un peu de patience, nous vous dévoilerons tous nos secrets.
 

Actualités

Penser la nourriture de demain avec Idriss Aberkane

Dans le Sens des choses, Discussion sur France Culture Penser le modèle social de la nourriture de demain entre Jacques Attali, Doria Zenine et Idriss Aberkane sur  l’évolution des cultures en ayant  de nouveaux modes de production autour de la 38ième minute: une référence à ces nouveaux modes de culture intelligent: la marée solaire de Florent Tarbouriech […]

Tourisme à Marseillan : une nouvelle cure à base… d’huîtres !

Florent Tarbouriech va ouvrir un centre de soins autour des bienfaits des huîtres. L’huître, bonne pour la peau? Pour Florent Tarbouriech, ça ne fait aucun doute. Le conchyliculteur à succès du bassin de Thau lance un concept unique en France : un établissement de soins et de détente axé sur les bienfaits des huîtres. Lire […]

Innovation : des producteurs d’huîtres lancent « l’Ostréathérapie » – Le Parisien – 2 janvier 2017

Après avoir mis au point la marée solaire dans le bassin de Thau (Hérault), les producteurs vedettes continuent d’innover dans l’univers des huîtres. Pour les Tarbouriech de Marseillan (Hérault), l’année 2017 sera ostréalogique. Entendez par-là que la famille la plus innovante dans l’univers des coquillages creusera encore le sillon de la connaissance et de l’exploitation […]

Florent Tarbouriech : l’innovateur

Florent Tarbouriech, une histoire et des projets Florent Tarbouriech, fils de conchyliculteur, parle de son histoire et de ses projets à la Une du METROPOLITAIN. Découvrez l’histoire de Florent Tarbouriech, ostréiculteur passionné et visionnaire qui partage sa vision sur l’avenir de la maison Tarbouriech et des métiers de l’aquaculture. Poussé à rentrer sur le marché […]

Le Mandarin : Le Clan au Coeur

Le métier d’ostréiculteur selon Florent Tarbouriech Découvrez le métier d’ostréiculteur à travers le portrait d’un homme : Florent Tarbouriech. Chef d’entreprise, époux et père avant l’âge de 21 ans, Florent Tarbouriech est un sprinteur lancé sur une course de fond. L’adolescent pêcheur de moules est devenu en 25 ans le patron d’une entreprise florissante, avec […]