D’une famille à une aventure humaine

« Au travers de nos produits et en vous accueillant dans des lieux qui nous sont chers, notre ambition est de vous faire partager notre passion et notre goût de l’innovation.
Partie d’une petite ferme ostréicole sur la Lagune de Thau, en Méditerranée, La Maison Tarbouriech est désormais une entreprise leader dans son secteur d’activité. »

double vague

Historique

double vague

Entreprises

Enregistrer

double vague

Chiffres Clés

Répartition des activités (en %)

Une quête d’excellence

Devenu en vingt ans leader français de la conchyliculture Méditerranéenne, La Maison Tarbouriech est désormais un groupe d’entreprises à taille humaine partageant les mêmes valeurs et la même quête de qualité.

Créations de produits d’exception, accueil et éco-Tourisme, développement international on encore ingénierie, toutes ces activités sont liées par le désir de partage et l’engagement pour nos valeurs.
Chaque année de nouveaux projets émergent, l’histoire s’écrit chaque jour…

Chiffres clés

  • CA : 11 M€.
  • Plus de quarante salariés.
  • 100 tables de production ostréicole sur
    la lagune de Thau.
  • 100 hectares de concessions en mer ouverte.
  • Production : 5500 tonnes.
  • Actionnariat 100% familial.

Certifications et récompenses

  • Triple certification ISO 9001, 14001, 22000.
  • Évaluation Afaq: 26000.
  • Certification Bio: Label AB.
  • 2 prix d’élite au Seafood Brussels Expo :
    • Innovative Retail Packaging
    •  Health & Nutrition
  • Prix  coup de cœur HEC 2014.