Article sur le St Barth dans le 7 officiel

Le Saint Barth : bien plus qu’un comptoir de dégustation

Le Saint Barth vu dans le 7 officiel, gazette économique de l’Hérault : « il y a comme un air d’île déserte sur ce petit ponton aménagé par les Tarbouriech… Planté en bordure du Bassin de Thau à Marseillan avec vue sur la ville de Sète, le St Barth, sorte de bout du monde, invite à un total dépaysement… »
www.7officiel.com

Il faut remonter jusque dans les années 60 pour découvrir les origines du restaurant Le Saint Barth, période à laquelle Pierrot Tarbouriech quitte la vigne pour devenir ostréiculteur dans la ferme détenu par ses cousins.

Dans un soucis de préservation de l’héritage familial, le mas Barthélémy est aujourd’hui ce petit bout de paradis connu sous le nom de « Saint Barth » géré par Romain et Florie Tarbouriech et qui saura vous dépayser le temps d’un repas ou d’une dégustation !

Père-et-fille-Tarbouriech-Article-Presse-Juillet-2015

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