restaurant Prunier-Huîtres-Tarbouriech-eric-coisel

Découverte du Restaurant Prunier

restaurant Prunier-Tartare-de-Bar-et-Huître-Tarbouriech

Nées de la volonté et des valeurs qui fondent la maison Tarbouriech, les huîtres Tarbouriech issus de la marée solaire entendent devenir une référence auprès de la haute gastronomie française. Rosies par les rayons du soleil, polies par les vagues, vêtues d’une nacre inimitable, l’huître spéciale Tarbouriech est unique.

La gastronomie française est une cuisine ancienne, extrêmement diversifiée, réputée à travers le monde et qui est en constante évolution. Ce sont des moments de partage, de convivialité et de découverte culinaires à travers des produits de qualité à l’image du repas gastronomique des français, inscrit au patrimoine immatériel de l’Humanité par l’UNESCO depuis 2010.

Afin de perpétuer la tradition, la maison Tarbouriech innove sans cesse pour proposer aux plus grands chefs des produits d’exception.

Merci à Éric Coisel Chef Cuisine du restaurant Prunier d’avoir fait confiance aux huîtres spéciales Tarbouriech et bravo pour ce délicieux menu !

Fin gastronomes, vous voilà prévenus !

Découvrez l’article sur le site www.lesrestos.com.

Partagez cet article