Gilles Goujon vous dévoile un secret de chef étoilé

Tartare d’huître Spéciale Tarbouriech par Gilles Goujon

Gilles Goujon et Florent Tarbouriech, deux hommes aux parcours différents mais tout deux en quête d’excellence.

Les huîtres spéciales Tarbouriech sont issues d’un procédé innovant : la marée solaire. Sublimées par la mer et le soleil, les huîtres spéciales font référence auprès de la gastronomie française. Une texture et un goût unique qui a su séduire et inspirer les plus grands chefs.

Gilles Goujon est l’un d’entre-eux. Propriétaire du restaurant l’Auberge du Vieux Puits (trois étoiles au Guide Michelin depuis 2010 et 5 toques au Gault & Millau depuis 2009) situé à Fontjoncouse dans le département de l’Aude, il a su exploiter toutes les particularités des huîtres spéciales dans la création d’une recette unique pour vous offrir le Tartare d’huître spéciale Tarbouriech, chantilly eau de Mer !

Merci à Gilles Goujon d’avoir fait confiance à nos huîtres spéciales et bravo pour sa créativité !

 

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