MENU
TARBOURIECH
NOS ACTIVITES
Tarbouriech-huitres-solaires-Salon-Incentive

Le St Barth présent au Salon Incentive

01 Oct
EXPERIENCE TARBOURIECH - BAR A HUITRES, Le St Barth

Cet après midi au Salon Incentive organisé par Sud de France, on fait parler du St Barth’ !

Partagez cet article

FacebookTwitterLinkedInGoogle +Email

Découvrez aussi :

Sur la lagune de Kumihama, l’Expérience Tarbouriech voit le jour

Les débuts de l'entreprise sœur, Tarbouriech Japan Au cours du 1er trimestre 2019, Florent Tarbouriech installera sa première table d'Huîtres [...]

30 janvier 2019 Créations d'Exception, DEVELOPPEMENT - MAREE SOLAIRE, EXPERIENCE TARBOURIECH - BAR A HUITRES, INGENIERIE - CONSULTING, Innovation, Moules, Huitres, ..., PRODUCTION
Les Escapades de Petitrenaud

Voici un extrait de l'émission Les Escapades de Petit Renaud, qui, de passage autour de la lagune de Thau, [...]

14 novembre 2017 Créations d'Exception, DEVELOPPEMENT - MAREE SOLAIRE, EXPERIENCE TARBOURIECH - BAR A HUITRES, INGENIERIE - CONSULTING, Le St Barth, OSTREATHERAPIE, PRODUCTION
Gala-ambassadeurs Florie et Romain Tarbouriech
le Gala des Ambassadeurs d’Occitanie

La soirée du Gala des ambassadeurs d'Occitanie nous ont rendu très fier en décernant le prix de la Saga [...]

8 novembre 2017 Créations d'Exception, DEVELOPPEMENT - MAREE SOLAIRE, ENGAGEMENT SOCIETAL, EXPERIENCE TARBOURIECH - BAR A HUITRES, PRODUCTION
huitre Tarbouriech Anne Sophie Pic
La Tarbouriech Par Anne Sophie Pic

En cuisine tout le monde ! Voici une superbe recette pour sublimer nos huîtres Spéciales Tarbouriech :) Merci Anne-Sophie Pic     https://www.vinsetgastronomie.com/lhuitre-tarbouriech-by-anne-sophie-pic/    

8 novembre 2017 Créations d'Exception, EXPERIENCE TARBOURIECH - BAR A HUITRES, Spéciales
L’anniversaire de l’huître rose : 10 ans – ThauInfo 25/09/2017

C'est dimanche 17 septembre à partir de 20 h au St Barth' ce lieu typique de dégustation avec une [...]

25 septembre 2017 Créations d'Exception, DEVELOPPEMENT - MAREE SOLAIRE, ENGAGEMENT SOCIETAL, EXPERIENCE TARBOURIECH - BAR A HUITRES, INGENIERIE - CONSULTING, OSTREATHERAPIE, PRODUCTION
La Spéciale Tarbouriech, meilleure huître creuse de France ? Elle à Table – Sept/Oct 2017

L'histoire de Florent Tarbouriech commence sur l'Etang de Thau, où  il hérite de trois tables ostréicoles...

6 septembre 2017 Créations d'Exception, EXPERIENCE TARBOURIECH - BAR A HUITRES, Innovation, Le St Barth, PRODUCTION, Spéciales
Un petit coin de paradis chez les Tarbouriech sur le bassin de Thau – Food&Sens Août 2017

TARBOURIECH – en quelques années le nom est devenu très évocateur, surtout pour les amateurs d’huîtres et tout l’univers [...]

4 août 2017 Créations d'Exception, EXPERIENCE TARBOURIECH - BAR A HUITRES, Le St Barth
Penser la nourriture de demain avec Idriss Aberkane

Dans le Sens des choses, Discussion sur France Culture Penser le modèle social de la nourriture de demain entre Jacques Attali, [...]

18 juillet 2017 Créations d'Exception, DEVELOPPEMENT - MAREE SOLAIRE, EXPERIENCE TARBOURIECH - BAR A HUITRES, INGENIERIE - CONSULTING, OSTREATHERAPIE, Seven, Spéciales
L’Ostréalogie Megève : les Huîtres Tarbouriech au sommet de l’art gastronomique

L'Ostréalogie Megève, comptoir de dégustation niché au sein du casino Barrière, c'est plus qu'un « bar à huîtres », c'est [...]

27 février 2017 Créations d'Exception, EXPERIENCE TARBOURIECH - BAR A HUITRES, Ostrealogie, Ostrealogie-Megeve
Tarbouriech invente l’« Ostréalogie » – Produits de la Mer, février 2017

Florent Tarbouriech veut défendre la culture de l’huître. À l’image du vin ou des fromages, le patron de la [...]

24 février 2017 EXPERIENCE TARBOURIECH - BAR A HUITRES, Innovation, Non classé, Ostrealogie, Ostrealogie-Megeve

Derniers articles

Sur la lagune de Kumihama, l’Expérience Tarbouriech voit le jour 30 janvier 2019
Lauréats du Concours 3ème MADLAB 2018 23 octobre 2018
Projet Vent et Mer : Un nouveau pas pour la planète et les générations futures 25 avril 2018
L’aquaculture en Occitanie 19 avril 2018
Rendre l’eau de mer potable facilement, une révolution possible! 20 février 2018

Categories

  • Créations d'Exception
  • DEVELOPPEMENT – MAREE SOLAIRE
  • ENGAGEMENT SOCIETAL
  • EVENEMENTS
  • EXPERIENCE TARBOURIECH – BAR A HUITRES
  • INGENIERIE – CONSULTING
  • Innovation
  • Le Domaine
  • Le St Barth
  • Moules, Huitres, …
  • Non classé
  • Ostrealogie
  • Ostrealogie-Megeve
  • OSTREATHERAPIE
  • PRODUCTION
  • Qualité
  • Seven
  • Spéciales

En 1986, Florent Tarbouriech, accompagné de Sabine son épouse, reprend la petite ferme ostréicole fondée par son père en 1962. En 10 ans, ils feront de l’exploitation familiale une entreprise leader en conchyliculture méditerranéenne.
Puis, en 2006 l’invention de la marée solaire une méthode d’élevage exclusive et brevetée, permet de partir à la conquête des tables gastronomiques avec les fameuses huîtres roses.
L’ouverture, en 2011 par Florie et Romain Tarbouriech, d’un comptoir de dégustation de coquillages, le St Barth’, sur le site même de récolte, marque l’entrée dans le monde de l’écotourisme. À partir De 2014, l’aventure s’étend loin des rivages de Thau par la création de fermes ostréicoles Tarbouriech dans les plus belles lagunes du monde…
Aujourd’hui, la cosmétique et les compléments alimentaires d’Ostrealia, l’accueil au domaine, l’Ostreathérapie® au spa et au restaurant la Folie, enrichissent encore l’expérience Tarbouriech. Ce développement d’activités n’est possible que par la rencontre d’hommes et d’entreprises qui partagent les mêmes rêves, les mêmes valeurs, la même exigence.
C’est cela, la maison Tarbouriech, des produits d’exception imaginés et produits par des hommes et des femmes, unis par le désir du partage.

Derniers articles

Sur la lagune de Kumihama, l’Expérience Tarbouriech voit le jour 30 janvier 2019
Lauréats du Concours 3ème MADLAB 2018 23 octobre 2018
Projet Vent et Mer : Un nouveau pas pour la planète et les générations futures 25 avril 2018
L’aquaculture en Occitanie 19 avril 2018
Rendre l’eau de mer potable facilement, une révolution possible! 20 février 2018
La marée solaire, l’invention qui apporte une valeur ajoutée à l’huître spéciale Tarbouriech 30 novembre 2017

La Maison TARBOURIECH

    TARBOURIECH / MEDITHAU
  • E-mail : contact[at]tarbouriech[dot]fr
  • Adresse : Chemin des Domaines
    Maison des pêcheurs
    34340 Marseillan - FRANCE
  • Tél. : +(33) 4 67 77 23 21
  • Espace presse | Mentions légales
  • Vos attentes et avis
TARBOURIECH
  • LA MAISON TARBOURIECH
  • CREATIONS D’EXCEPTION
  • PRODUCTION
  • EXPERIENCE
  • OSTREATHERAPIE
  • DEVELOPPEMENT
  • INGENIERIE
  • EVENEMENTIEL
  • E-BOUTIQUE
TARBOURIECH ® Copyright 2016.
All Rights Reserved.

FacebookRSSYoutubeInstagram

 

    • LA MAISON TARBOURIECH
    • CREATIONS D’EXCEPTION
      • Spéciales
      • Seven
      • La Marée Solaire
    • PRODUCTION
    • EXPERIENCE
      • Ostréalogie
      • Le St Barth
      • Le Domaine Tarbouriech
      • L’Usine
    • OSTREATHERAPIE
    • DEVELOPPEMENT
      • La Marée Solaire
    • INGENIERIE
      • Autour du Byssus
    • EVENEMENTIEL
    • E-BOUTIQUE
    • Qui sommes-nous ?
    • Nos valeurs
    • Blog de la Maison
    • Accès Presse
    • Recrutement
    • Contact