TARBOURIECH MONTPELLIER POISSONNERIE ET RESTAURANT
La mer et l'étang de Thau à Montpellier
Producteurs reconnus pour la qualité de leurs huîtres depuis trois générations, La Maison Tarbouriech partage sa passion des huîtres,
des fruits de mer et des poissons à Montpellier au sein des Halles Jacques Cœur.
Tarbouriech Montpellier répond à toutes vos envies iodées
Restaurant de poissons avec une formule à 10 € le midi et un large choix de poissons frais grillés
Bar à huîtres et fruits de mer à déguster sur place ou en plateau de coquillages à emporter
Les Halles Jacques Cœur à Montpellier sont devenues la destination pour les gourmets les plus exigeants. La Poissonnerie La Marée Gourmande depuis plus de 20 ans en est le fier représentant et c’est dans cet état d’esprit que nous vous proposons de choisir les plus beaux poissons de Méditerranée, péchés localement et d’arrivages direct criée quotidien sur l’étal et de repartir avec ou bien de le faire cuisiner dans son plus simple appareil.
Notre comptoir de dégustation, pensé comme un espace convivial et intime s’ouvre sur une terrasse ombragée, cadre idéal pour déguster nos huîtres et fruits de mer accompagnés d’un verre de vin de notre sélection ou pour déjeuner sur le pouce.
Fort du succès de sa cuisine méditerranéenne bistronomique au restaurant La Folie au sein de leur hôtel Spa à Marseillan, la Maison Tarbouriech propose désormais aux citadins l’expérience des goûts vrais d’Occitanie.
Dans les Halles Jacques Coeur à Montpellier, associés à la poissonnerie la Marée Gourmande, les poissons en direct de la criée de Sète y côtoient le bar à huîtres et la cuisine locale autour de la mer dans un lieu de convivialité et de partage.