Montpellier Halles Jacques Coeur

L’expérience Tarbouriech

s’amarre à Montpellier

dans les Halles Jacques Cœur

Producteurs reconnus pour la qualité de leurs huîtres depuis 3 générations et pour l’invention de la « Marée solaire », la Famille Tarbouriech partage sa passion des coquillages dès 2011 en ouvrant des lieux de dégustation aux abords de la lagune de Thau, le St Barth à Marseillan et le St Pierre à Loupian.

Fort du succès de sa cuisine méditerranéenne bistronomique au restaurant La Folie au sein de leur hôtel Spa à Marseillan, la Maison Tarbouriech propose désormais aux citadins l’expérience des goûts vrais d’Occitanie.

Les  poissons en direct de la criée de Sète y côtoient le bar à huîtres et la cuisine locale autour de la mer dans un lieu de convivialité et de partage.

  • Qualité , goût et fraîcheur avant tout
  •  Simple, variée et raffinée

Un bar à huître? Un restaurant ? 
Oui  et  plus encore…

Vous serez accueillis dans une atmosphère détendue où l’authenticité et le partage s’ajoutent à la qualité des mets. Ce nouvel espace vous invite à des moments de convivialité qui font le patrimoine et l’art de vivre du Sud de la France

Un concept diversifié où les locavores pourront : 

  • Venir partager le meilleur de la mer et de nos productions, mais aussi, une sélection des meilleurs produits des halles : charcuteries, salades, fromages et pâtisseries.
  • Découvrir tous les jours une ardoise de produits d’exception
  • Acheter à emporter Click & Collect
  • Récupérer leurs commandes en voiture grâce à l’accès Drive
  • Se faire livrer un plateau de coquillages ou un plat cuisiné (au bureau ou à domicile)

Pourquoi le choix des Halles Jacques Cœur ?

Un premier pas en centre ville
pour un projet ambitieux 

L’accostage d’un « pêcheur-éleveur » dans la Septième ville de France, c’est un peu la mer qui s’invite devant votre bureau…un beau moyen de recréer des instants de vacances toute l’année.

« Notre objectif est de partager notre art de vivre avec le plus grand nombre, et nous sommes heureux de pouvoir initier ce projet à Montpellier”  

explique Florie Tarbouriech.

Les avantages de cet emplacement sont nombreux :

fief de la « la marée gourmande» (Famille Mancuso) depuis plus de 20 ans, le lieu est devenu une destination pour les amateurs exigeants:
grande terrasse ombragée, axe de circulation principal à l’entrée et à la sortie du centre ville, facile d’accès pour les villes et villages alentour, grand parking, station de Tramway, accès Drive et entouré de commerces qualitatifs et dynamiques.

Pour qui ?

         Entre la clientèle actuelle des habitués des halles et les aficionados des moments partagés sur un coin de table, nul doute que ce nouvel espace avec son offre régionale et qualitative contribuera à la dynamique de cette place emblématique du cœur de ville.Des employés des bureaux d’Antigone, du Millénaire et du centre ville, aux sportifs fans d’alimentation saine en passant par les résidents et les étudiants, chacun trouvera un moment pour venir se délecter des plus beaux produits de nos côtes. Déjeuners, Pause du marché, Happy Hours, apéritifs dînatoires, séduiront des populations éclectiques à toute heure

Sans rien céder sur la qualité des produits, il sera possible de se faire plaisir à moins de 10€

Contact & Accès

Coordonnées

Galerie

Panier
0
    0
    Mon Panier
    Mon Panier est vide
      Apply Coupon