L’huître au sommet

Après avoir fait grandir les huîtres entre ciel et mer grâce à la Marée Solaire (procédé breveté), nous partons à l’assaut des cimes.`
L’Ostréalogie Megève :  plus qu’un « bar à huîtres », c’est, tout simplement le premier lieu où s’initier à cette nouvelle science, l’Ostréalogie, pour tout savoir des huîtres.
Venez déguster, au cœur des neiges, le meilleur de la mer… non seulement nos fameuses Huîtres Spéciales Tarbouriech mais aussi notre Brasucade de moules, secret de famille, le tout sublimé par notre sélection de vins.
Laissez vous tenter, au gré de notre carte par tant d’autres spécialités.
Un lieu unique pour des moments inoubliables.
Réserver une table

L’Ostréalogie Megève – Tarbouriech

Histoire d’une passion familiale

Une famille de passionnés à votre rencontre.
Trois générations de savoir faire et d’innovation pour votre plus grand plaisir
Le pari de l’Ostréalogie Megève, c’est à la fois de vous faire découvrir des saveurs inédites, mais aussi de vous initier à la « science de l’huître », ses origines, ses modes d’élevage, la subtilité de ses goûts et de ses crus.
Venez partager notre passion dans un “îlot de sud” au coeur des Alpes

 

Actualités

This XML document is invalid, likely due to invalid characters. XML error: Reserved XML Name at line 2, column 38

null

Découvrez

La marée solaire qui berce nos huîtres, une innovation Tarbouriech !En savoir plus »