Découvrez aussi :
Les huîtres perlières Tarbouriech
Après des années de recherches et développements, la famille Tarbouriech a mis au point le nouveau trésor de l’étang [...]
Partenariat : Afterwork Château de Flaugergues pour une dégustation d’huîtres !
L'équipe Tarbouriech sur la route pour satisfaire les plus gourmands... Retour sur l'incroyable Afterwork au Château de Flaugergues pour une [...]
Séminaire événementiel de Mercedes au Domaine Tarbouriech et au St Barth’ Comptoir de dégustation Tarbouriech.
Récemment, nous avons eu le plaisir d'accueillir le lancement de la nouvelle Classe B Mercedes. Pendant une semaine, le [...]
La marée solaire, l’invention qui apporte une valeur ajoutée à l’huître spéciale Tarbouriech
Touléco Montpellier a mis à l'honneur notre procédé de Marée Solaire, tout ce qui fait que la Tarbouriech est [...]
La Tarbouriech Par Anne Sophie Pic
En cuisine tout le monde ! Voici une superbe recette pour sublimer nos huîtres Spéciales Tarbouriech :) Merci Anne-Sophie Pic https://www.vinsetgastronomie.com/lhuitre-tarbouriech-by-anne-sophie-pic/
La Spéciale Tarbouriech, meilleure huître creuse de France ? Elle à Table – Sept/Oct 2017
L'histoire de Florent Tarbouriech commence sur l'Etang de Thau, où il hérite de trois tables ostréicoles...
Penser la nourriture de demain avec Idriss Aberkane
Dans le Sens des choses, Discussion sur France Culture Penser le modèle social de la nourriture de demain entre Jacques Attali, [...]
Il delta de Pô è un giacimento de perle “Qui ostriche più buene delle francesi”, QN
"Alessio Greguoldo le alleva con una tecnica unica al mundo..." "L'Ostrica rosa, la perla del Delta Gioiello culinario."
Lancement de la plus française des huîtres italiennes : La Spéciale Tarbouriech made in Italie entre en scène
Savoir-faire francese per ostriche made in Italy ed ecocompatibili Il Bel Paese è diventato il più grande mercato di ostriche [...]
La famille Tarbouriech lance son concept d’Ostréalogie – Midi Libre – 4 janvier 2017
Un bar à huîtres vient d'être ouvert à Megève par le producteur de Marseillan.