180°C-la revue culinaire présente la Tarbouriech

Huîtres Spéciales Tarbouriech : des produits pour les gourmets les plus exigeant Cette semaine la revue culinaire 180°C présente l'entreprise familiale Tarbouriech, spécialisée dans l'élevage de coquillages. Située sur les bords de l'étang de Thau à Marseillan en Occitanie, la maison Tarbouriech innove sans cesse pour vous proposer le meilleur des produits de la mer. Les huîtres Spéciales Tarbouriech ont déjà su conquérir les plus belles tables de la gastronomie française. Usant d'un procédé mécanique innovant permettant de recréer les mouvements de la marée, Florent Tarbouriech propose aux plus grands chefs des huîtres uniques, goûteuses et charnues pour le plaisir des papilles. La particularité des huîtres Spéciales Tarbouriech réside tout autant dans ses origines méditerranéennes que dans son mode d’élevage innovant et durable. Découvrez un très beau publi reportage sur l'entreprise familiale Tarbouriech au sein de la revue culinaire 180°C, à lire ci dessous !